Имя Лилия
Племя: Ветра
Кем будете? Воительница
Внешность:(я решила соеденить все части вместе)
Окрас:
Итак, с чего бы начать? Даже не знаю… Может быть с шёрстки? У Лилии очень мягкая и красивая шёрстка. Она длинношёрстная. Если говорить языком домашней киски, Лилия похожа на породу Тиффани.Вся она как бы в полосках или в пятнах какао порошка. Только очень светлого какао порошка. А сама она белая. Хвост у неё настолько пушистый и мягкий, что им можно было бы укрыть дюжину котят от холода, как одеялом. Она очень любит свой хвост, и старается в драке его не покалечить. У неё невероятно голубые глаза. Большие ( широкие) уши. Усы у неё белые, почти незаметные. Носик кирпичного цвета. Подушечки на лапах у неё очень светло – розовые. Ну вот, как то так.Описание:
Ваш вид: (в общем) Она представляет собой молодую воительницу. По ней видно,что она еще неопытна,но на самом деле лилия ловкая охотница. Это у неё получается лучше,чем драться,так как Лилия очень дружелюбна. Но о характере узнаете в игре.
Биография:
Где и как родились: Лилия родилась у Сломанного полумостика. Получилось это так: ее беременная мама неожиданно заметила кролика, который подполз очень близко к лагерю. Ее мама подумала, что успеет быстро его прикончить, даже не выбегая из лагеря. Но вдруг кролик ее заметил и побежал. Мама инстинктивно погналась за ним. А когда опомнилась, то была уже у полумостика. Кролик воспользовавшись ее замешательством, смылся. Кошка только хотела идти в лагерь, как у нее начались схватки. Ну, как то так…
События,произошедшие с вами: когда Лилия была оруженосцем, с ней произошел один случай. К ним в племя случайно зашла домашняя кошка. Коты, конечно, ее прогнали. Но Лилия успела заметить, что кошка ушла в сторону Гнезда Двуногих. Подготовив момент, когда никто на нее не смотрит, она побежала за этой кошкой. Лилия встретила ее у самой ограды Гнезд. Домашняя кошка сначала испугалась Лилии, но Лилия сказала «Не бойся, я просто пришла с тобой поговорить». Кошка недоверчиво на нее посмотрела. Тогда Лилия объяснила свою фразу «Я просто люблю общаться со всеми». И тогда они разговорились, после чего расстались добрыми знакомыми, и Лилия вернулась в лагерь.
После того случая Лилия часто тайно бегала общаться с той кошкой. Но один раз она не нашла новую знакомую в условленном месте. Больше Лилия никогда ее не видела. Но в памяти остались хорошие воспоминания, и поэтому Лилия очень любит общаться с домашними котами, хотя это и противоречит Воинскому закону.
Пробный пост:Маленькая Лепесток ( её тогда звали так, так как она была оруженосцем)бежала по следам домашнеё кошки, которую недавно прогнало её племя. Ей было жутко интересно, узнать побольше об этой странной, внеплеменной кошке. Она мечтала: « Вот я с ней разговорюсь, узнаю о ней всё, и у меня будет новый друг!». Она так размечталась, что не заметила, как подбежала к месту, где пахло этой кошкой. Это было Гнездо Двуногих. Она заметила кошку и бегом бросилась к ней. Кошка испуганно покосилась на Лепесток.
- Привет, Как тебя зовут? Я очень хочу с тобой познакомиться! А где ты живёшь?- затараторила Лепесток. Домашняя кошка посмотрела на неё с удивлением.
Ты вообще о чём говоришь?- непоняла кошка
Ну я ооочень люблю общаться, понимаешь?- ответила вопросом Лепесток.
Ну меня зовут…- Она не успела договорить, потому что послышался крик Двуногого
Ладно – сказала Лепесток – я приду к тебе завтра в это же время. И она побежала в свой лагерь
Как вам наш форум? Я админ
Это ваш первый форум? Нет
Есть ли еще персонажи на этом форуме: Я админ!
Принята,только лучше делать по шаблону. и надо выделять жирным](буковка В наверху)" Имя"и так далее. Ну,ладно,отредактировала. Хорошей игры!
Отредактировано Админ (2012-11-07 17:50:46)